의령망개떡 7개_5,000원
자굴산 골짝쌀을 주재료로 하여
손수 만들고 있는 망개떡은
야산의 망개잎을 삶아 떡을 포장하므로
특유의 쫄깃쫄깃한 맛과
상큼한 망개잎의 향기를
담고 있어 구미를 돋구어 드립니다.
의령망개떡 남산떡방앗간은 국내산‘쌀’과
국내산‘팥’만 사용합니다
제품명 | 의령망개떡 | 원재료 및 함량 | 백미(국내산) 66.5%, 팥(국내산) 28%, 설탕 5%, 소금 0.5% 별품 망개잎 |
---|---|---|---|
식품의 유형 | 떡류 | 반품 및 교환처 | 본사 및 구입처 |
영업신고 | 제26호 | 내포장재질 | 식품용유산지, PE |
특허상표등록증 | 제 40-0792895호 | 제조연월일 | 별도표기 |
출원번호 | 2008-0028863호 | 유통기한 또는 품질유지기한 | 제조일로부터 1일(냉동) |
생산자 및 소재지 | 의령망개떡 남산떡방앗간 | 포장단위별 용량(중량,) 수량 | 포장 30g x 7개입 |
제조원주소 | 경남 의령군 의령읍 서동리 485-16 | 본 제품은 소비자분쟁 해결 기준에 의거 교환 및 보상받을 수 있습니다. | |
소비자 상담실 | 055) 573-2422, 572-2422 | 모든제품은 직사광선을 피하고 서늘한곳에 보관하시고 남은것은 냉동보관해주세요 | |
FAX | 055) 573-3632 | 부정 불량 식품 신고는 국번없이 1399 |
※ 주문방법
- 전화주문 가능
※ 영업시간
- 오전 8시 ~ 오후 6시
(6시 이후는 사정에 따라 전화연결이 어려울 수 있습니다.)
※ 전화주문 번호
P.
010-9729-2422
H.
055-573-2422
055-572-2422